Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На одном из самых безопасных островов Европы зарезаны шесть человек

Жертвами преступника оказалась целая семья, в том числе трое детей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шесть человек, в том числе трое детей, зарезаны на острове Джерси в проливе Ла-Манш, который считается одним из самых спокойных мест в Европе. Тела погибших были обнаружены в квартире жилого дома в городе Сент-Хелиер.

Полицию вызвали соседи, услышавшие крики и звуки борьбы. Все убитые (трое детей, две женщины и мужчина), по некоторым данным, были членами одной семьи.

Мотивы преступника, зарезавшего шесть человек, неизвестны. О нем самом полиция пока не предоставляет никакой информации. Известно только, что мужчина был задержан и сразу после этого отправлен в больницу, где перенес срочную операцию, сообщает BBC.

Детектив Стюарт Галл заявил, что расследование будет чрезвычайно сложным, и призвал возможных свидетелей связаться с полицией и поделиться информацией.

По статистике остров Джерси считается самым безопасным районом на Британских островах. За 2010 год преступность на Джерси упала на 7%, число правонарушений составило 4,5 тыс., из них большая часть — это кражи, грабежи и преступления против личности.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...