Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын главы ВТБ Андрей Костин разбился на квадроцикле

32-летний банкир погиб на отдыхе в Ярославской области
0
Сын главы ВТБ Андрей Костин разбился на квадроцикле
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын главы ВТБ Андрея Костина, заместитель председателя правления Дойче Банка Андрей Костин погиб в ДТП. Факт гибели топ-менеджера подтвердили в Дойче Банке.

ДТП произошло в субботу утром на проселочной дороге недалеко от города Переславль-Залесский. Андрей с другом находились на отдыхе в санатории. Утром в субботу друзья поехали кататься на квадроциклах. Костин не справился с управлением и, слетев в кювет, врезался в дерево. От полученных травм Андрей Костин скончался на месте, сообщает lifenews.

Костин занимал пост заместителя председателя правления ООО "Дойче Банк", курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

Костин-младший продолжал семейную династию и, как отец, работал в банковской сфере. После окончания в 2000 году Финансовой академии при правительстве РФ он стал работь в лондонском подразделении Дойче Банка.

В 2002 году Костин-младший перешел в Управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за 5 лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России.

В апреле 2007 года Андрей перешел в московский офис Дойче Банка. Костин-младший был непосредственным участником множества публичных и частных сделок по привлечению долгового и акционерного финансирования финансовыми институтами и компаниями в России и СНГ на общую сумму свыше 40 миллиардов США.

Стал членом правления Дойче Банка с августа 2008 года, а с февраля 2011 года - заместителем председателя правления банка.

Комментарии
Прямой эфир