Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемый в наезде на колонну солдат в Алтае передан Казахстану

В Барнауле (Алтайский край) задержан гражданин Казахстана, подозреваемый в совершении наезда на колонну солдат в 1998 году в Семипалатинске. Подозреваемый, состоявший все это время в межгосударственном розыске, экстрадирован на родину для осуществления уголовного преследования.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Барнауле (Алтайский край) задержан гражданин Казахстана, подозреваемый в совершении наезда на колонну солдат в 1998 году в Семипалатинске. Подозреваемый, состоявший все это время в межгосударственном розыске, экстрадирован на родину для осуществления уголовного преследования, сообщает пресс-центр прокуратуры Алтайского края.

"В 1998 году в Семипалатинске подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле выехал на полосу встречного движения и наехал на колонну солдат. В результате ДТП девять человек получили телесные повреждения, один из них скончался. Мужчина с места преступления скрылся и выехал на территорию РФ, чтобы избежать уголовной ответственности", - говорится в сообщении.

Как сообщает "Интерфакс", по данным алтайской прокуратуры, подозреваемый все это время скрывался в Барнауле. "Он проживал в различных местах: снимал квартиры, жил на стройках и в других местах, постоянного места жительства не имел и за получением гражданства РФ не обращался", - отмечается в пресс-релизе.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...