Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джордж Майкл умоляет об освобождении из тюрьмы

До слез довели тюремные обитатели известного британского певца Джорджа Майкла в первый же день отбывания им срока за автоаварию в состоянии наркотического опьянения.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До слез довели тюремные обитатели известного британского певца Джорджа Майкла в первый же день отбывания им срока за автоаварию в состоянии наркотического опьянения.

Сперва они встретили его криками, на все лады распевая его же песни, однако пребывание в столь неприятном учреждении стало причиной нервного срыва у исполнителя.

Как сообщила британская газета "Sun", сегодня оказавшийся за решеткой музыкант попытается выйти из-под стражи - его адвокаты подадут прошение об освобождении под залог на то время, пока будет рассматриваться апелляция.

Согласно вынесенному 14 сентября решению судьи Джона Перкинса, 47-летняя "звезда" мирового шоу-бизнеса приговорен к 8 неделям лишения свободы и обязан заплатить штраф в 1250 фунтов (1930 долларов) за хранение марихуаны. Ему также запрещено в течение 5 лет управлять автомобилем.

Суд тогда уточнил, что знаменитый певец должен провести в тюрьме четыре недели, а "затем будет на такой же срок условно-досрочно освобожден". Однако теперь музыкант через своих представителей будет настаивать на том, что 8-недельный срок чрезмерен, пишет "Sun".

Пребывание за решеткой, судя по всему, оказалось для Джорджа Майкла практически невыносимым. Первые 48 часов к нему, согласно правилам, не допускался никто из посетителей. В первый же день у него случился нервный срыв - он плакал и долго не выходил из своей камеры, в том числе в столовую.

Уже известно, что заключенный номер A8365AW был для его же собственной безопасности помещен в то крыло тюрьмы Пентонвилл на севере Лондона, где сидят осужденные насильники и педофилы, которые часто становятся объектами нападок со стороны сокамерников.

Накануне певца навестил его партнер Кенни Госс. На двухчасовой встрече присутствовали еще два человека, в том числе менеджер исполнителя. Рыдая, певец умолял, чтобы его высвободили из тюрьмы, отметил источник газеты.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, еще через два часа у Майкла состоялась вторая встреча - с адвокатом, который, как рассчитывает музыкант, сможет "вытащить" его из тюрьмы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...