Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Правительство Чувашии ушло в отставку

Правительство Чувашской республики отправлено в отставку, однако члены кабинета министров продолжат исполнять обязанности до формирования нового состава. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе администрации президента Чувашии.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Правительство Чувашской республики отправлено в отставку. Однако члены кабинета министров продолжат исполнять обязанности до формирования нового состава. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе администрации президента Чувашии.

В воскресенье Михаил Игнатьев, наделенный в июле Госсоветом Чувашской республики полномочиями главы региона, официально вступил в должность. На этом посту он сменил Николая Федорова, возглавлявшего регион 16 лет, передает РИА "Новости".

В соответствии со статьей 91 Конституции Чувашской республики "кабинет министров Чувашской республики уходит в отставку по истечении срока полномочий президента Чувашской республики и в других случаях, предусмотренных федеральным законом".

"Президент подписал указ об отставке правительства в воскресенье, сегодня он был опубликован", - сказал представитель пресс-службы, добавив, что члены кабинета министров продолжат исполнять обязанности до формирования нового правительства.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...