Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Забайкалье найдены останки убитого путешественника

Криминалисты обнаружили в четверг в 300 метрах от федеральной трассы "Чита Хабаровск" в Забайкалье останки Алексея Барсукова, байкера из Нижегородской области.
0
(фото с psj.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Криминалисты обнаружили в четверг в 300 метрах от федеральной трассы "Чита Хабаровск" в Забайкалье останки Алексея Барсукова, байкера из Нижегородской области, сообщила в пятницу пресс-секретарь краевого следственного управления СКП РФ Зоя Некрасова. Убийца сначала закопал тело путешественника, а потом обложил покрышками и сжег дотла.

Материалы по факту безвестного исчезновения Алексея Барсукова, уроженца Нижегородской области, который 15 августа на скутере Yamaha Town Mate выехал из Амурской области в сторону города Могоча Забайкальского края по федеральной трассе  Чита-Хабаровск, поступили в СКП 24 августа.

Двое подозреваемых в убийстве были задержаны в четверг в поселке Амазар недалеко от Могочи. Один из них, 25-летний житель Амурской области, около двух месяцев подрабатывал разнорабочим в придорожном кафе в районе станции Жанна Могочинского района. Он сознался, что в ходе конфликта с Барсуковым выстрелил ему в голову из ружья, после чего спрятал тело в лесу, а вещи сжег.

"Подозреваемый в ходе допроса указал на место, где он сжег тело. Криминалисты смогли обнаружить лишь несколько костей черепа", - сказала Некрасова. По ее словам, подозреваемый сообщил о том, что после убийства он сначала оттащил тело Барсукова в лес, где и закопал.

"Через несколько дней он выкопал тело, обложил его покрышками и сжег дотла", - сказала пресс-секретарь. Как сообщает РИА "Новости", второй задержанный по делу, возбужденному по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) проходит как свидетель преступления.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...