Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Упавший в Забайкалье Су-25 повредил крыши и спалил стог сена

Осколки разбившегося в пятницу утром в Забайкалье штурмовика Су-25 повредили крыши нескольких сельских домов и подожгли стог сена.
0
(фото с strahovkablog.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Осколки разбившегося в пятницу утром в Забайкалье штурмовика Су-25 повредили крыши нескольких сельских домов и подожгли стог сена. Сам самолет после столкновения с землей взорвался и полностью разрушился, сообщил побывавший на месте крушения самолета сотрудник администрации Могойтуйского района Забайкальского края.

По данным Минобороны, в 07.30 мск в пятницу при выполнении плановых полетов примерно в 60 километрах северо-западнее аэродрома Степь потерпел аварию самолет Су-25 УБ. Экипаж самолета катапультировался. Состояние пилотов удовлетворительное. Жертв на земле нет.

"Крыши порядка семи-восьми домов села Ага-Хангил получили повреждения от осколков упавшего самолета. Кроме того, после того, как самолет столкнулся с землей и взорвался, загорелось сено одного из местных жителей", - сказал собеседник РИА "Новости".

Он также сообщил, что никто из местных жителей не пострадал. "Жертв и пострадавших нет, только материальный ущерб", - сказал сотрудник администрации.

В свою очередь в Минобороны сообщили, что "на земле жертв и разрушений нет". "На месте падения выставлено оцепление. Возгорание, возникшее в результате падения самолета, было оперативно локализовано", - сказал представитель ведомства.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...