Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В "Газпроме" рассказали, где находится "светлое будущее" "Нафтогаза"

Российская компания "Газпром" продолжает переговоры с украинской стороной в отношении создания совместного предприятия на паритетных началах, как первого шага по предстоящему объединению.
0
Сергей Куприянов (фото с russiansanfran.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская компания "Газпром" продолжает переговоры с украинской стороной в отношении создания совместного предприятия на паритетных началах, как первого шага по предстоящему объединению. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, комментируя заявление премьер-министра Украины Николая Азарова о том, что слияние "Газпрома" и "Нафтогаза" невозможно.

"Мы по этому поводу говорили уже не раз, что то предложение, которое сделано сейчас и которое обсуждается с Украиной, оно более комплексное и более масштабное, чем просто создание некоего консорциума, - сказал он. - Мы продолжаем переговоры с украинской стороной в отношении создания совместного предприятия на паритетных началах, как первого шага по предстоящему объединению". При этом, как передает ИТАР-ТАСС, Куприянов добавил, что "несмотря на то что с украинской стороны звучат разные соображения по этому поводу, на наш взгляд, если очистить эту историю от политической составляющей, с точки зрения экономики совершенно очевидно, что будущее "Нафтогаза", я имею в виду светлое будущее, есть только вместе с "Газпромом".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...