Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На этой неделе в столицу придут летние грозы

Наступившая рабочая неделя будет отмечена настоящей летней погодой - жарой и грозами. Если в последний день весны воздух в Москве прогреется до 23 градусов, то уже к пятнице столбики термометров поднимутся до 29-ти.
0
(фото с mtvorez.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Наступившая рабочая неделя будет отмечена настоящей летней погодой - жарой и грозами. Если в последний день весны воздух в Москве прогреется до 23 градусов, то уже к пятнице столбики термометров поднимутся до 29-ти. Как сообщили  в Росгидромете, "сегодня в столице облачно с прояснениями, кратковременный дождь, температура в Москве от 21 до 23 градусов, по области - от 20 до 25 тепла, ветер юго-восточный 2-7 м/с".

Предстоящей ночью - переменная облачность, местами кратковременный дождь, в Москве будет от 13 до 15 тепла, по области - от 11 до 16 со знаком "плюс". "В первый день лета днем в столице - облачно с прояснениями, кратковременный дождь, местами гроза, столбики термометров в Москве покажут от 22 до 24 градусов, по области - от 20 до 25", - отметили в Росгидромете. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Начиная со вторника, с каждым днем температура будет повышаться. "В среду в Москве уже 24-26 тепла, по области - от 22 до 27, в четверг - уже совсем жарко - в столичном регионе будет до 30 градусов",- сообщил собеседник агентства, добавив, что также жарко будет и в пятницу, 4 июня. В течение всей предстоящей недели пыл наступившего лета будут охлаждать кратковременные дожди с грозами.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...