Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Офицер милиции аэропорта Домодедово подозревается в вымогательстве 4 млн рублей

Возбуждено уголовное дело в отношении офицера транспортной милиции столичного аэропорта Домодедово, который подозревается в вымогательстве у предпринимателя взятки в 4 млн рублей.
0
(фото с Рsdp.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Возбуждено уголовное дело в отношении офицера транспортной милиции столичного аэропорта Домодедово, который подозревается в вымогательстве у предпринимателя взятки в 4 млн рублей. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ.

В апреле оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями Линейного управления внутренних дел на транспорте, майор Дмитрий Мыльников, "создал видимость проверки коммерческого предприятия". "Затем, пригрозив директору фирмы привлечением к уголовной ответственности, потребовал от него крупную сумму денег, - отметили в СКП. - Вечером 21 мая на автостоянке в Домодедовском районе Подмосковья Мыльников получил от предпринимателя 4 млн рублей". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Мыльников взят под стражу. Возбуждено уголовное дел по статье РФ "Мошенничество с использованием своего служебного положения в особо крупном размере". Если вина офицера будет доказана, то ему грозить от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...