Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Английский "Эвертон" положил глаз на армейца Игнашевича

Клуб английской футбольной Премьер-лиги "Эвертон" заинтересовался защитником ЦСКА и сборной России Сергеем Игнашевичем.
0
Сергей Игнашевич (фото с newsru.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Клуб английской футбольной Премьер-лиги "Эвертон" заинтересовался защитником ЦСКА и сборной России Сергеем Игнашевичем. Переход футболиста может состояться летом 2009 года, а ЦСКА получит за Игнашевича 4 млн. фунтов стерлингов (около 4,7 млн. евро), пишет английское издание The Daily Mail.

По информации издания, "Эвертон" рассматривает россиянина в качестве замены центральному защитнику Джолеону Лескотту. Этот игрок может перейти в "Манчестер Сити", который предложил за Лескотта 16 млн. фунтов стерлингов (18,7 млн. евро).

При этом главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес намерен сделать все, чтобы сохранить в команде Лескотта. Что касается возможного перехода Игнашевича, то газета пишет, что ЦСКА может расстаться с защитником в связи с финансовым кризисом.

Игнашевич, которому 14 июля исполнится 30 лет, перешел в ЦСКА перед началом сезона-2004 из московского "Локомотива". В составе армейской команды он выиграл два чемпионата России, четыре Кубка страны, пять Суперкубков, а также Кубок УЕФА сезона-2004/05. В 2002 году защитник стал чемпионом России с "Локомотивом".

За сборную России защитник провел более 40 матчей и забил три гола, информирует Lenta.ru. В 2008 году он завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы.

Комментарии
Прямой эфир