Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Командир бельгийского лайнера скончался во время полета

Два вторых пилота самолета, летевшего из Брюсселя в Нью-Йорк, благополучно посадили пассажирский лайнер в аэропорту города Ньюарк (штат Нью-Джерси) после того, как командир экипажа скончался прямо во время полета
0
(фото с avianews.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два вторых пилота самолета, летевшего из Брюсселя в Нью-Йорк, благополучно посадили пассажирский лайнер в аэропорту города Ньюарк (штат Нью-Джерси) после того, как командир экипажа скончался прямо во время полета, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на американские власти.

Лайнер авиакомпании Continental Airlines приземлился в аэропорту Ньюарка - одном из трех крупнейших аэропортов, обслуживающих Нью-Йорк, - примерно в 20.00 мск. По данным агентства Рейтер, на борту самолета Boeing 777 находились 247 пассажиров, сообщает РИА "Новости".

Из-за чего умер пилот, не сообщается. В заявлении авиакомпании говорится, что смерть, по всей видимости, наступила вследствие естественных причин. Умершему пилоту был 61 год, из них 21 он проработал в авиакомпании Continental Airlines.

Американская Continental Airlines занимает пятое место в списке крупнейших авиакомпаний мира. Она осуществляет рейсы по более чем 230 маршрутам в США, Канаде, Латинской и Южной Америке, странах Карибского бассейна.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир