Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Водитель столичной маршрутки курил марихуану за рулем

В Москве, в районе Орехово-Борисово, был задержан водитель маршрутки, куривший марихуану за рулем
0
(фото с rusek.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве, в районе Орехово-Борисово, был задержан водитель маршрутки, куривший марихуану за рулем, сообщает РБК. Пассажиры маршрутного такси почувствовали сладковатый запах дыма в салоне и обратились в правоохранительные органы.

Маршрутку остановили на улице Маршала Захарова - как раз в тот момент, когда водитель прикурил очередную папиросу. Сотрудниками милиции было установлено, что набита она была марихуаной. Также в ходе обыска у водителя, тридцатилетнего выходца из Азербайджана, нашли еще несколько граммов этого наркотика.

Стоит отметить, что данный вид наркотического средства имеет достаточно широкое распространение на территории РФ. Так, в мае текущего года в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Волгоградской области было изъято более 500 кг марихуаны. Изъятая партия предназначались для реализации в центральной России: в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. По данным наркополицейских, стоимость изъятой партии марихуаны на черном рынке может составлять свыше 40 млн. руб., сообщила Федеральная службы по контролю за оборотом наркотиков. Для сравнения: на территории Московской области за январь-март 2009г. из незаконного оборота было изъято 42 кг наркотиков, в том числе 19 кг марихуаны.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир