Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Единственный вице-губернатор Подмосковья подал в отставку

Пресс-секретарь главы Подмосковья Андрей Барковский подтвердил информацию об уходе в отставку Алексея Пантелеева, который на протяжении последних шести лет был единственным вице-губернатором области.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь главы Подмосковья Андрей Барковский подтвердил информацию об уходе в отставку Алексея Пантелеева, который на протяжении последних шести лет был единственным вице-губернатором области. "Он написал заявление по собственному желанию об уходе в отпуск с последующим уходом в отставку, - сказал "голос" Бориса Громова. - Это не увольнение, это личное решение Алексея Борисовича, он видит себя в другом качестве". Пантелеев, по его словам, будет находиться в отпуске до 2 октября, после чего сдаст дела. По словам Барковского, судьба вакантной должности будет решаться после того, как она освободится. При этом он оговорился, что "губернатор может кого-то назначить, а может и не назначить на эту должность".

Меж тем сегодня же Мособлдума утвердила кандидатуру второго вице-губернатора области. На этот пост будет назначен Константин Седов. До сих пор в регионе был лишь один вице-губернатор, однако в мае нынешнего года местный парламент принял поправки в устав области, которые позволяют увеличить число вице-губернаторов, напоминает ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир