Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Тбилиси обрушились три частных дома

Ливневые дожди, продолжающиеся в Восточной Грузии последние пять дней, привели к обрушению трех частных жилых домов на улице Грмагеле в Тбилиси, передает агентство Новости-Грузия.Несколько семей, проживавших в них, остались без крова. Жертв нет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ливневые дожди, продолжающиеся в Восточной Грузии последние пять дней, привели к обрушению трех частных жилых домов на улице Грмагеле в Тбилиси, передает агентство Новости-Грузия.Несколько семей, проживавших в них, остались без крова. Жертв нет.

ЧП произошло в первой половине дня. По словам пострадавших, они успели покинуть дома и выходили уже из разваливающихся зданий.В Надзаладевском районе Тбилиси, где произошло ЧП, многие дома находятся в аварийном состоянии, они пострадали еще семь лет назад от землетрясения, сообщает РИА "Новости".

Сильные проливные дожди и грозы нанесли ущерб Тбилиси и регионам страны. Служба по чрезвычайным ситуациям Тбилисской мэрии перешла на чрезвычайный режим работы. Большой ущерб понесли жильцы домов на Цхнетской улице в результате выхода из берегов реки Вере. Вода затопила около ста жилых частных домов и участки, уничтожив личное имущество жильцов и нанеся ущерб домашнему хозяйству. После наводнения некоторые дома оказались непригодны к жилью, их жители просят власти о помощи.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир