Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Глава украинского Минтранса подал в отставку из-за ссоры с Тимошенко

По новой киевской моде министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский подал прошение об отставке, разместив его на сайте подконтрольного ведомства.
0
В отставку не глядя (фото с сайта liga.net)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По новой киевской моде министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский подал прошение об отставке, разместив его на сайте подконтрольного ведомства. "Мое заявление обусловлено серьезными расхождениями с премьер-министром Юлией Тимошенко по политическим, кадровым, экономическим вопросам", - говорится в этом документе. Кроме того, по утверждению чиновника, главой правительства блокируются "крайне необходимые для отрасли реформы и выделение необходимых средств для перестройки объектов инфраструктуры", связанных с проведением на Украине Евро-2012.

Двумя днями ранее Тимошенко заявила, что команда Винского намеревается выдвинуть его кандидатом на предстоящих выборах президента и что для рекламы главы Минтранса планировалось потратить 15 млн. гривен из средств "Укрпочты". Предположительно, премьер поставит вопрос об увольнении Винского уже на сегодняшнем заседании кабмина, на котором сам "герой" отсутствует, отмечает РИА "Новости".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир