Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Минск ввел на границе с Россией усиленный контроль

Как сообщил начальник пресс-службы Государственного таможенного комитета Белоруссии Владимир Пехтерев, сегодня на границе с Россией введен усиленный режим контроля за перемещением грузов.
0
(фото с russianla.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Как сообщил начальник пресс-службы Государственного таможенного комитета Белоруссии Владимир Пехтерев, сегодня на границе с Россией введен усиленный режим контроля за перемещением грузов. Он также отметил, что это сделано в соответствии с указанием главы государства.

Эту информацию также подтверждают граждане, пересекающие сейчас белорусско-российскую границу. По свидетельствам очевидцев, сегодня рано утром, в частности, на автостраде Минск - Москва, в районе пересечения границы, появился передвижной вагончик с надписью, извещающей о том, что это пункт приема уведомлений о ввозе товаров Витебской таможни. Сюда же прибыла смена белорусских таможенников - около 10 человек. Им в помощь приехал наряд сотрудников белорусской Госавтоинспекции.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, вечером 16 июня председатель Государственного таможенного комитета Белоруссии Александр Шпилевский сообщил, что республика с 17 июня с 9.00 местного времени (10.00 мск) вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных российско-белорусских магистралях.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир