Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Семеро узбеков подпольно готовили салаты для рублевских ресторанов

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ по Московской области в среду пресекли в Немчиновке деятельность подпольного цеха, где трудились нелегалы из Узбекистана, который снабжал элитные рестораны на Рублевке некачественными салатами.
0
(фото с berezan.in.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы (УФМС) РФ по Московской области в среду пресекли в Немчиновке деятельность подпольного цеха, где трудились нелегалы из Узбекистана, который снабжал элитные рестораны на Рублевке некачественными салатами, сообщил в четверг представитель ведомства Виталий Стрельцов.

"Охраняемый ЧОПом коттедж, где трудились нелегалы сотрудники УФМС обнаружили на территории поселка Немчиновка Одинцовского района Подмосковья в среду днем. В устроенном подпольном цехе семь узбеков в антисанитарных условиях готовили салаты, которые впоследствии доставлялись в рестораны, в основном расположенные вдоль Рублевского шоссе", - сказал Стрельцов.

Он отметил, что никаких разрешительных документов в цехе не обнаружено. Образцы изъятых салатов направлены на экспертизу, где будет установлена их степень, информирует РИА "Новости".

По изъятой в цехе финансовой документации оперативники установили, что подпольное производство работало более года и снабжали не менее 15 ресторанов, сказал Стрельцов. Представитель УФМС добавил, что задержанные иностранцы доставлены в местный отдел милиции, где с ними проводится разбирательство. В настоящее время также устанавливается владелец обнаруженного подпольного производства, сказал Стрельцов.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир