Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На западе Грузии прогремели три взрыва

В городе Зугдиди на западе Грузии на железнодорожном пути у вокзала сегодня ночью с интервалом в 15 минут прогремели два взрыва - в пустом вагоне товарного поезда и мусорном ящике возле железнодорожного пути.
0
(фото с rian.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городе Зугдиди на западе Грузии на железнодорожном пути у вокзала сегодня ночью с интервалом в 15 минут прогремели два взрыва - в пустом вагоне товарного поезда и мусорном ящике возле железнодорожного пути. Об этом сообщили журналистам представители местных властей и Грузинской железной дороги, прибывшие на место происшествия.

Они отметили, что взрывы произошли в нескольких десятках метров от пустого пассажирского поезда, который утром должен был отправиться в Тбилиси. В результате были повреждены товарный вагон и несколько метров железнодорожного пути, разбиты стекла в одном из близлежащих зданий. Жертв нет, ранения получил один работник железной дороги, который в момент взрыва находился около пассажирского состава.

Третий взрыв прогремел через пару часов на окраине Зугдиди, передает ИТАР-ТАСС. Взрывное устройство было заложено в грузовой машине, припаркованной недалеко от отделения полиции. На месте происшествий работают сотрудники правоохранительных органов, начато расследование.

2 июня около села Ингири Зугдидского района сработало взрывное устройство, заложенное на железнодорожных путях. Из строя было выведено 6 метров полотна. Инцидент произошел за два часа до того, как там должен был пройти пассажирский поезд. Власти расценили этот взрыв как диверсию.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир