Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Бурджанадзе обвинила Саакашвили в "дискредитации западных ценностей"

Экс-спикер парламента Грузии, а ныне лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе считает, что "Михаил Саакашвили своей политикой дискредитирует в Грузии западные демократические ценности".
0
Нино Бурджанадзе (фото с prima-news.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-спикер парламента Грузии, а ныне лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе считает, что "Михаил Саакашвили своей политикой дискредитирует в Грузии западные демократические ценности". Об этом она заявила в среду в прямом эфире оппозиционного телеканала "Маэстро" (вещает на Тбилиси и 5 крупных городов страны).

Бурджанадзе сказала: "В ходе прошедшей 10 июня встречи с помощником госсекретаря США Филиппом Гордоном я изложила ему эту свою оценку политики Саакашвили. Я сказала, что в Грузии возлагают большие надежды на Запад и США и надеются на то, что там с пониманием отнесутся к мнению общественности страны, которая стремится к демократическим, прозападным ценностям, но не желает мириться с политикой Саакашвили", - отметила Буджанадзе.

Как передает ИТАР-ТАСС, власти Грузии и сам Саакашвили в последнее время обвиняют значительную часть радикальной оппозиции "в нежелании увидеть проведенные в стране демократические реформы и активную работу правительства по решению социально-экономических и политических проблем, в попытке вернуть страну к временам беззакония и хаоса образца 90-х годов".

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир