Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Ющенко обязал Тимошенко баллотироваться в президенты

Виктор Ющенко сегодня заявил, что его возглавляющая правительство Юлия Тимошенко обязана идти на выборы. Объяснение такой лояльности к политическому оппоненту обнаружилось уже через три секунды.
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Виктор Ющенко сегодня заявил, что его возглавляющая правительство Юлия Тимошенко обязана идти на выборы. Объяснение такой лояльности к политическому оппоненту обнаружилось уже через три секунды. "Если Юлия Владимировна идет на общие выборы президента, то она проиграет", - предрек нынешний глава государства.

Попутно он вновь заявил, что Тимошенко хочет создать коалицию с Партией регионов для внесения изменений в конституцию, предусматривающих избрание президента в Раде, а не путем всенародного волеизъявления. По его словам, коалиция нужна "оранжевой принцессе" для того, чтобы побороть боязнь проиграть выборы. Ющенко отметил, один из депутатов фракции БЮТ подтвердил ему такие опасения премьер-министра.

В телеобращении 7 июня Тимошенко заявила, что намерена принять участие в выборах президента, и выразила уверенность, что победит. Ющенко ранее отмечал, что намерен баллотироваться на второй срок, напоминает proUA.com.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир