Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Евгений Пашутин встал у руля баскетбольного ЦСКА

Евгений Пашутин назначен главным тренером баскетбольного клуба ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев в понедельник. Пашутин заменит на этом посту итальянца Этторе Мессину, который может продолжить работу в ЦСКА в должности консультанта
0
Евгений Пашутин (фото с сайта news.sportbox.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Евгений Пашутин назначен главным тренером баскетбольного клуба ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев в понедельник. Пашутин заменит на этом посту итальянца Этторе Мессину, который может продолжить работу в ЦСКА в должности консультанта. Пашутин в минувшем сезоне тренировал "Спартак" из Санкт-Петербурга, который дошел до полуфинала чемпионата России.

За четыре сезона работы Мессины в ЦСКА армейцы четыре раза выиграли чемпионат страны и дважды победили в Евролиге. По словам нового главного тренера, работа в ЦСКА накладывает большую ответственность, уточняет РИА "Новости".

"Это что-то невероятное, ведь ЦСКА - лучшая команда страны, да и Европы. Возглавлять ЦСКА - мечта любого тренера, огромное счастье, но, в то же время, и феноменальная ответственность, ведь клуб борется только за самые высокие места. Это вызов, большой этап жизни. У меня есть силы, желание много работать и продолжать добывать победы для ЦСКА, хочется вывести его на новый уровень. Хочу сказать спасибо (генеральному директору) Андрею Ватутину, владельцам клуба за доверие", - приводит официальный сайт армейцев слова Пашутина.

"Ситуация в клубе требовала перемен, и я счастлив за Евгения Пашутина, который получил такую блестящую возможность. Тем не менее, с удовольствием думаю о проведенном в Москве времени, о наших невероятных достижениях. Кроме того, Андрей Ватутин оказал мне честь, предложив работать в клубе на другой должности, но мне надо хорошо это обдумать", - сказал Этторе Мессина.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир