Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Росавиация не будет останавливать использование авиалайнера А-330

В связи с катастрофой неделю назад дальнемагистрального авиалайнера А-330 нет оснований приостанавливать полеты этих самолетов, находящихся в парке российских авиакомпаний
0
(фото с mobiltelefon.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В связи с катастрофой неделю назад дальнемагистрального авиалайнера А-330 нет оснований приостанавливать полеты этих самолетов, находящихся в парке российских авиакомпаний, сообщили сегодня в Федеральном агентстве воздушного транспорта.

"В принципе, на практике решения о приостановке полетов могут быть приняты и они принимались, - пояснил официальный представитель Росавиации. - Но для этого необходимо знать точную причину авиапроисшествия. И чтобы она "не сработала" на других самолетах того же типа, полеты могут быть приостановлены даже всего парка самолетов.

В данном случае, причины авиакатастрофы еще не установлены. "Если к авиационному происшествию привели конструктивные недоработки, то компания Airbus SAS может сама ввести ограничения на эксплуатацию А-330 до устранения недостатков", - сказал источник Об этом информирует ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир