Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Похищенный отцом российский мальчик находится в Израиле

Пропавший российский мальчик Ян Дробачевский находится на территории Израиля вместе со своим отцом.
0
Ян Дробачевский и его мать Юлия Оськина (фото с сайта nashe.orbita.co.il)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пропавший российский мальчик Ян Дробачевский находится на территории Израиля вместе со своим отцом. Об этом сообщила в воскресенье координатор правозащитного проекта "Молодой гвардии - "Единая Россия" Анастасия Антонычева.

"По информации израильских журналистов, которой мы располагаем, мальчик Ян Дробачевский и его отец Борис находятся на территории Израиля и прилетели они туда 10 мая ночью, причем у мальчика был новый заграничный паспорт", - сообщила она.

Она также отметила, что в понедельник мать пропавшего мальчика Юлия Оськина планирует встретиться с консулом израильского посольства. "Она рассчитывает получить официальный ответ от израильских властей о том, находится ли мальчик действительно на территории Израиля, а также планирует проинформировать дипломата о полученной от израильских журналистов информации о том, что мальчик действительно находится в этой стране", информирует "Газета.Ru".

Как сообщалось, 4 мая Дробачевский попросил разрешение забрать сына на несколько дней, а 7 мая оповестил мать мальчика, что вместе с сыном находится в Израиле. После этого Оськина и ее адвокат передали в посольство Израиля в Москве требование оказать содействие в поисках шестилетнего Яна Дробачевского.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир