Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Оппозиция хочет оставить Саакашвили без самолета

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии требует от руководства страны продать личный самолет президента Михаила Саакашвили.
0
(фото АР)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оппозиционная Лейбористская партия Грузии требует от руководства страны продать личный самолет президента Михаила Саакашвили, сообщает в пятницу агентство "Новости-Грузия".

"Сотрудники железной дороги не получили заработной платы за май. Поэтому должен быть продан личный самолет президента Грузии "Челленджер", и средства от его продажи должны пойти на погашение долгов по зарплате", - заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Иосиф Шатберашвили на брифинге 5 июня.

Как передает РИА "Новости", по его словам, "Саакашвили и его чиновники привыкли к роскошной жизни за прошедшие пять лет и не могут от нее отказаться". "Но в таком случае они получат еще большие акции протеста", - пообещал Шатберашвили.

Между тем, в ООО "Железная дорога Грузии" опровергают утверждения лейбористов о невыдаче зарплаты. Как заявил агентству представитель компании, все сотрудники получают деньги без опозданий.

 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир