Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Беленькая обвинила мужа в "промывке мозгов" их дочери

Россиянка Ирина Беленькая считает, что ее супруг француз Жан-Мишель Андре делает все, чтобы у их трехлетней дочери Лизы не было мамы.
0
(фото с photo.vz.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россиянка Ирина Беленькая считает, что ее супруг француз Жан-Мишель Андре делает все, чтобы у их трехлетней дочери Лизы не было мамы.

"Мы виделись два раза. Первый раз 30 минут, второй раз - 15. Как будет в третий раз, мы пока не знаем. Была предварительная договоренность встретиться в субботу, но у нас никакой дополнительной информации нет", - сказала Беленькая РИА "Новости". Ирина недовольна организацией встреч, однако, по ее словам, большее беспокойство вызывает состояние ее дочери.

"То, как используют девочку, - это страшно. Дело в том, что девочке плохо сейчас, ей психологически тяжело. Идет массивная промывка мозгов ребенка. Делается все, чтобы у ребенка не было мамы. Чтобы она меня не узнала, чтобы она меня не вспомнила, чтобы она со мной не общалась и так далее", - заявила россиянка, которая пока не имеет права принимать участия в судьбе дочери.

Судьбу Лизы отчасти должно решить мировое соглашение между родителями, проект которого Ирина подписала еще в начале мая. Андре, в свою очередь, еще не согласовал текст документа. При этом Ирина уверяет, что сама никогда не пыталась манипулировать дочерью.

"Никогда в жизни я не манипулировала ребенком и не пыталась увести его, чтобы ребенок не знал отца. Я, наоборот, ноги стерла по колени, чтобы у мсье Андре был ребенок. Как, собственно, и у Саши (первой дочери Беленькой) - папа", - сказала Ирина.

Беленькую с дочерью 13 апреля задержали венгерские власти на границе с Украиной. Мать оказалась за решеткой, а дочь вернули отцу. Наконец, 27 мая следователь французского города Экс-ан-Прованс освободил Ирину из-под стражи и разрешил видеться с дочерью.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир