Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Дэвид Кэррадайн сам свел счеты с жизнью

Тайская газета Nation сегодня сообщила, что обнаруженный сегодня мертвым в бангкокском отеле Swissotel Nai Lert Park актер Дэвид Кэррадайн сам свел счеты с жизнью, повесившись на шнуре, которым крепились занавески в номере.
0
(фото Reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тайская газета Nation сегодня сообщила, что обнаруженный сегодня мертвым в бангкокском отеле Swissotel Nai Lert Park актер Дэвид Кэррадайн сам свел счеты с жизнью, повесившись на шнуре, которым крепились занавески в номере. Съемочная группа не видела Кэррадайна со среды, а персонал отеля обнаружил его тело в четверг днем.

В то же время пресс-секретарь продюсерской компании mk2 заявила, что смерть знаменитого партнера Умы Турман по фильму Квентина Тарантино "Убить Билла" никак не связана с карьерой, передает РИА "Новости". "Кэррадайн погиб в Бангкоке на съемках фильма Шарля де Мо "Stretch", продюсером которого выступает mk2. Обстоятельства его гибели пока не ясны, но они ни в коем случае не связаны с его профессиональной жизнью. Он был счастлив участвовать в этих новых съемках и сыграть эту роль", - сказала она, заметив, что 72-летнему актеру оставалось сниматься всего три дня.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир