Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

От урагана в Сергиевом Посаде пострадали 45 человек

В подмосковном Сергиевом Посаде в результате прошедшего в ночь на 4 июня урагана получили различные травмы 45 человек
0
(фото с сайта lenta.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В подмосковном Сергиевом Посаде в результате прошедшего в ночь на 4 июня урагана получили различные травмы 45 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области. По словам собеседника агентства, жители города были госпитализированы в клиническую больницу с ссадинами, ушибами и переломами. Три человека находятся в тяжелом состоянии.

В Истринском районе Подмосковья, по предварительным данным, было госпитализировано шесть человек. В свою очередь, РИА "Новости" сообщает со ссылкой на управление информации МЧС РФ, что ливни и ветер оставили без света 250 населенных пунктов центральной части России.

По данным ведомства, 3 июня ливневые дожди и сильный ветер привели к сбоям в электроснабжении почти 250 населенных пунктов Центрального федерального округа с населением более 41 тысячи человек. Перебои в поставках электричества произошли в Московской, Смоленской, Рязанской, Брянской, Калужской и Владимирской областях.

Сообщается, что восстановительными работами занимаются около 300 специалистов МЧС. По состоянию на 06:00 четверга по московскому времени оставались обесточенными 99 населенных пунктов с населением около 24,5 тысячи человек. Ориентировочное время окончания работ - 16:00.  В Москве в ночь на 4 июня ветер повалил более 90 деревьев. Порывы ветра достигали 17 метров в секунду. Как рассказал агентству пресс-секретарь ГУП "Мосводосток" Игорь Епифанов, прошедший в среду вечером ливень не подтопил московские улицы и дороги, упавшие деревья не помешали водостоку.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир