Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В подмосковном Пушкино изъят крупный тайник с боеприпасами

Милиция в среду в подмосковном Пушкино задержала местного жителя, в гараже у которого изъяла более 50 выстрелов к подствольному гранатомету и около 600 патронов.
0
(фото с news.lugansk.info)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Милиция в среду в подмосковном Пушкино задержала местного жителя, в гараже у которого изъяла более 50 выстрелов к подствольному гранатомету и около 600 патронов, сообщил в среду РИА "Новости" представитель управления информации ГУВД Московской области Алексей Никитин.

По его словам, тайник обнаружили днем оперативники уголовного розыска в ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела, подробности которого источник не раскрыл.

"В гараже 22-летнего жителя Пушкино оперативники изъяли 54 выстрела к подствольному гранатомету, 480 патронов к пистолету Макарову и 90 патронов к автомату Калашникова. Гражданин задержан для выяснения обстоятельств", - сказал Никитин.

Он напомнил, что в понедельник на этой неделе милиционеры также задержали жителя Пушкино, в квартире которого были изъяты два автомата Калашникова, две гранаты Ф-1, более 100 патронов различного калибра, семь электродетонаторов и запалы. Боеприпасы переданы на экспертизу.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир