Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На границе Чечни и Ингушетии уничтожены 22 боевика

С начала стартовавшей в середине мая совместной спецоперации против бандгрупп на границе Чечни и Ингушетии силовым ведомствам удалось уничтожить 22 боевика и ликвидировать более десяти баз участников НВФ.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С начала стартовавшей в середине мая совместной спецоперации против бандгрупп на границе Чечни и Ингушетии силовым ведомствам удалось уничтожить 22 боевика и ликвидировать более десяти баз участников НВФ. "На сегодняшний день бандитам отрезаны все каналы поставки продуктов и медикаментов. Преступники не могут пополнять свои запасы и прокормить себя, они мечутся из стороны в сторону, так как дезориентированы, что подтверждают радиоперехваты их переговоров", - сообщил министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов, который побывал сегодня в населенном пункте Даттых (Ингушетия), где расположен оперативный штаб по проведению совместных мероприятий.

Совместная операция на границе Чечни и Ингушетии началась 16 мая по договоренности президентов двух республик Рамзана Кадырова и Юнус-Бека Евкурова. Спецоперация началась после обнаружения крупной бандгруппы - до нескольких десятков боевиков, предположительно, из бандгрупп Махаури и Доку Умарова, в числе которых есть и иностранцы. В операции в горно-лесистой местности задействованы вертолеты Ми-8, уточняет ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир