Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Жительница Дона собрала праздничный стол из марихуаны

Наркополицейские задержали жительницу Донецка Ростовской области, которая подозревается в реализации более килограмма марихуаны, говорится в сообщении Ростовского управления ФСКН.
0
(фото с kyberjunkie.narod.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Наркополицейские задержали жительницу Донецка Ростовской области, которая подозревается в реализации более килограмма марихуаны, говорится в сообщении Ростовского управления ФСКН. Ведомство не уточняет дату проведения операции.

"Когда наркополицейские пришли в квартиру, женщина с друзьями отмечала свой день рождения необычным образом - каждому из друзей-наркоманов она раздавала приспособления для курения наркотика", - сообщает пресс-служба.

Задержание подозреваемая приняла за розыгрыш друзей, которые, как она решила, сделали ей необычный подарок, информирует РИА "Новости".

"На глазах у сотрудников наркоконтроля она продала 1,2 килограмма марихуаны, а во время задержания женщина все время повторяла, что у нее очень творческие друзья, которые организовали ей незабываемый день рождения. Только оказавшись в следственном изоляторе гражданка поняла, что все, что с ней произошло - не шутка", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического вещества в особо крупном размере), которая предусматривает наказание от пяти до 12 лет лишения свободы.

 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир