Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Сотрудник Госнаркоконтроля Ингушетии скончался после теракта

Начальник отдела собственной безопасности Госнаркоконтроля Ингушетии, находившийся в больнице с травмами, полученными в результате подрыва его автомобиля в среду утром в Назрани, скончался в реанимации.
0
(фото с silaautomira.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Начальник отдела собственной безопасности Госнаркоконтроля Ингушетии, находившийся в больнице с травмами, полученными в результате подрыва его автомобиля в среду утром в Назрани, скончался в реанимации, сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по республике.

Ранее представитель пресс-службы МВД Ингушетии сообщил, что примерно в 08.40 мск недалеко от медицинского колледжа сработало взрывное устройство, заложенное под днище автомобиля

марки "Жигули", в котором находились начальник отдела собственной безопасности УФСКН РФ по Ингушетии Иса Точиев, его жена и дети. В результате взрыва сам Точиев и его родственники получили минно-взрывные травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

"Подполковник полиции Иса Точиев скончался от полученных ранений в больнице, состояние его жены и сына, также пострадавших в результате взрыва, врачи оценивают как стабильное", - сказал собеседник РИА "Новости".

Ранее следственные органы Ингушетии возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир