Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На пропавшем над Атлантикой лайнере летел бразильский принц

Двадцатишестилетний принц императорского дома Бразилии Педро Луи дэ Орлеанш э Браганша, имеющий двойное гражданство - бразильское и бельгийское, находился на борту пропавшего в понедельник лайнера, выполнявшего рейс Рио-де-Жанейро - Париж.
0
(фото с rfi.fr)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двадцатишестилетний принц императорского дома Бразилии Педро Луи дэ Орлеанш э Браганша, имеющий двойное гражданство - бразильское и бельгийское, находился на борту пропавшего в понедельник лайнера, выполнявшего рейс Рио-де-Жанейро - Париж, сообщил телеканал RTBF.

Пассажирский лайнер A330-200 французской авиакомпании Air France вылетел в 02.00 мск понедельника из Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13.00 мск, однако он пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета, вероятно, где-то над Атлантическим океаном. На борту самолета находятся 216 пассажиров, в том числе восемь детей, и 12 членов экипажа.

По сведениям Air France, самолетом летели пассажиры 36 национальностей, в том числе 61 француз, 58 бразильцев, 26 немцев. На борту самолета может находиться один россиянин, отмечает РИА "Новости".

По информации телеканала, принц Луи дэ Орлеанш э Браганша считался одним из претендентов на престол бразильского императорского дома, члены которого были свергнуты в 1889 году в результате государственного переворота и провозглашения республиканского правления. Проживающий в Европе молодой человек гостил в Бразилии у родственников.

 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир