Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Чечне обнаружены тела шести убитых девушек

Накануне в Заводском районе Грозного на улице Маяковского около кафе "Шато" сотрудники милиции и бойцы ОМОН пытались задержать двух боевиков, передвигавшихся на автомашине "Жигули".
0
(фото AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Накануне в Заводском районе Грозного на улице Маяковского около кафе "Шато" сотрудники милиции и бойцы ОМОН пытались задержать двух боевиков, передвигавшихся на автомашине "Жигули". Однако последние оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены. С места происшествия сотрудники милиции изъяли два автомата Калашникова, пистолет Макарова без номера, две гранаты кустарного изготовления и 66 патронов различного калибра.

Вчера вечером в двух районах Чеченской республики обнаружены тела шести молодых девушек со следами огнестрельных ранений. В настоящее время, как сообщил "Интерфаксу" по телефону руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Чеченской Республике Виктор Леденев, проводятся следственные мероприятия по поиску лиц, причастных к их убийству.

Сегодня же сотрудники правоохранительных органов обнаружили в нежилом заброшенном доме на окраине населенного пункта Эшилхатой замаскированный в стоге сена тайник с оружием и боеприпасами. Из тайника милиционеры изъяли автомат и девять магазинов к нему, два выстрела осколочной гранаты, снаряд калибром 122 мм, и гранату. По полученной ИТАР-ТАСС информации, тайник принадлежит боевику, находящемуся в розыске за совершение преступлений на территории Веденского района республики.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир