Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Григорий Явлинский может покинуть пост председателя партии "Яблоко"

"Давайте не будем скрывать друг от друга то, что мы и так уже все прекрасно знаем. Я сегодня утром узнал, что Григорий Алексеевич (Явлинский) собирается покинуть свой пост", - сказал Кириллов, выступая на съезде партии.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Бессменный лидер "Яблока" Григорий Явлинский по итогам проходящего в Подмосковье XV съезда партии, скорее всего, покинет свой пост, заявил один из делегатов съезда, зампред регионального отделения партии в Орловской области Александр Кириллов.

"Давайте не будем скрывать друг от друга то, что мы и так уже все прекрасно знаем. Я сегодня утром узнал, что Григорий Алексеевич (Явлинский) собирается покинуть свой пост", - сказал он, выступая на съезде партии.

Ожидается, что за пост председателя "Яблока" будут бороться лидер петербургского отделения Максим Резник и глава московского "Яблока" Сергей Митрохин.

По словам Кириллова, голосование за лидера партии будет альтернативным.

"Я поговорил кулуарно со своими коллегами и понял, что единого мнения по вопросу о лидере партии пока нет", - сказал он РИА Новости.

Ожидается, что кандидатуру Митрохина выдвинет действующий лидер "Яблока" Григорий Явлинский. Кандидатура Резника была предложена возглавляемым им питерским отделением партии.

Тайное голосование по кандидатам на пост председателя партии пройдет вечером в субботу, при этом результаты могут появиться только ближе к ночи или на следующий день.

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир