Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутаты БЮТ заблокировали трибуну парламента

Депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко в четверг заблокировали президиум и трибуну парламента Украины, подперев стульями двери, через которые в президиум входит спикер.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко в четверг заблокировали президиум и трибуну парламента Украины, подперев стульями двери, через которые в президиум входит спикер. Это произошло во время перерыва в заседании парламента, когда лидеры парламентских фракций проводили консультации. Пока фракция БЮТ не пояснила причины блокирования.

Между тем спикер Верховной Рады Арсений Яценюк закрыл утреннее заседание парламента в связи с блокированием трибуны фракцией БЮТ и отсутствием компромиссных договоренностей между лидерами фракций в ходе консультаций утром в четверг, сообщает "Интерфакс".

Как отметил спикер, консультации лидеров фракций завершились и результаты их видны - блокирование трибуны парламента. А.Яценюк назвал три выхода из сложившейся в парламенте ситуации: возобновление работы старой "оранжевой" коалиции, формирование нового большинства или досрочные парламентские выборы.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир