Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шведские СМИ восхищаются российской сборной по футболу

Шведские газеты в восторге от игры российской сборной против их национальной команды.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шведские газеты в восторге от игры российской сборной против их национальной команды. По мнению крупнейшего шведского издания Dagens Nyheter, русские сражались "быстро, изобретательно и агрессивно". Гус Хиддинк много изменил в команде и в итоге выиграл. Газета прогнозирует, что через 2 года на мировом первенстве российская команда будет грозным соперником.

Газета Skanska не скупилась похвальными эпитетами в адрес россиян. "Голодные русские с инстинктом камикадзе обыграли нерешительных, полупарализованных шведов. Храбрый Павлюченко, умный Аршавин, мудрый Зырянов наглядно показали все слабые места нашей команды", – цитирует издание телеканал "Спорт".

Газета Aftonbladet пишет, что шведы проиграли из-за отсутствия концентрации. "Будь она такой же, как два предыдущих матча, Россия была бы обыграна с легкостью", – уверен обозреватель издания.

Многие шведские газеты главным виновником унизительного поражения своей сборной называют главного тренера сборной Ларса Лагербека и призывают его уйти в отставку, отмечая, что впервые с 2000 года команде не удалось выйти из группы европейском первенстве, сообщает "Новый регион".

Сборная Россия вышла из отборочной группы Чемпионата Европы, победив сборную Швеции со счетом 2:0. Первый мяч в ворота Исакссона забил на 24-й минуте Роман Павлюченко, а на 50-й минуте успех российской команды закрепил Андрей Аршавин, оставив шведов за бортом плей-офф.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир