Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Чечне уничтожили базу боевиков

В Веденском районе Чечни уничтожена база боевиков. Как сообщили сегодня в МВД Республики, база, расположенная в лесном массиве неподалеку от населенного пункта Агишбатой была обнаружена еще 15 июня.
0
(фото с lenta)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Веденском районе Чечни уничтожена база боевиков. Как сообщили сегодня в МВД Республики, база, расположенная в лесном массиве неподалеку от населенного пункта Агишбатой была обнаружена еще 15 июня. Проводившие оперативно-розыскные мероприятия милиционерами 2-го полка ППСМ обнаружили в лесном массиве боевиков численностью 8-10 человек, которые оказали вооруженное сопротивление.

Как передает Газ, в ходе перестрелки получил ранение один сотрудник милиции, нападавшие скрылись. "Позднее при прочесывании лесного массива была обнаружена их база, состоявшая из 6 самодельных палаток, сделанных из веток, деревьев и полиэтилена. В них находилась одежда, спальные мешки, медикаменты, продукты питания. Кроме того, в одной из палаток был обнаружен гранатомет, выстрел к нему и пулеметная лента", - сообщили в МВД республики. База была уничтожена.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...