Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная России провела последнюю тренировку перед матчем с греками

Игроки отрабатывали дриблинг, ведение мяча и короткий и средний пас. Разбившись на пары и на четверки, они сначала двигались навстречу друг другу, ведя мяч внешней и внутренней стороной стопы, затем чеканили его стопой и коленями. (ФОТО, ВИДЕО, ИНФОграфика)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ЛЕОГАНГ (Австрия) - 12 июн, Сергей Кузнецов. В четверг сборная России провела последнюю тренировку в Леоганге перед своим вторым матчем на чемпионате Европы по футболу - игрой с командой Греции, которая пройдет в Зальцбурге 14 июня.

Занятие началось в 18.00 мск. На растяжку у футболистов ушло минимум времени, после чего Гус Хиддинк и его помощник Игорь Корнеев, руководившие процессом, раздали мячи. Следующие 10 минут игроки отрабатывали дриблинг, ведение мяча и короткий и средний пас. Разбившись на пары и на четверки, они сначала двигались навстречу друг другу, ведя мяч внешней и внутренней стороной стопы, затем чеканили его стопой и коленями.

В то же время голкиперы сборной Игорь Акинфеев, Вячеслав Малафеев и Владимир Габулов образовали треугольник и перебрасывали мяч головой, не давая ему опуститься на землю, после чего занялись привычными вратарскими упражнениями.

По истечении 20 минут тренировки Хиддинк сделал знак представителям тренировочной базы, и зрители и журналисты вынуждены были покинуть трибуны стадиона. Необходимо отметить, что по сравнению с предыдущими тренировками были усилены меры безопасности: полицейских стало заметно больше, они окружили поле по периметру. Кроме того, один полицейский дежурил на холме, с которого также можно следить за происходящим на футбольном газоне.

Тренировку в четверг посетили порядка 50 российских болельщиков из Ростова-на-Дону, Пскова, Петербурга и Москвы. В заключение открытой сессии они, уходя со стадиона, пытались подбодрить футболистов возгласами "Мы верим в вас!", "Час икс" наступил!". Один неугомонный фанат категорически требовал вывести из состава Динияра Билялетдинова и поставить в основу Сергея Игнашевича.

По сравнению со средой, когда россиянам приходилось тренироваться под дождем, в Леоганге установилась теплая и сухая погода, хотя к вечеру синоптики обещают кратковременный дождь.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

 

 

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...