Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер Пол Ньюман опроверг слухи о раке легких

У знаменитого актера Пола Ньюмана, считающегося одним из столпов Голливуда и обладателем самых завораживающих голубых глаз в истории мирового кинематографа, "все замечательно".
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У знаменитого актера Пола Ньюмана, считающегося одним из столпов Голливуда и обладателем самых завораживающих голубых глаз в истории мирового кинематографа, "все замечательно". Такое лаконичное сообщение распространил сегодня представитель Ньюмана Джеф Сандерсон.

Заявление для прессы в одну строку стало единственным ответом на тревожные сообщения американских СМИ. Они предположили, что звезда Голливуда и оскароносец болен раком легких.

Эти слухи стали распространяться после того, как в прошлом месяце студия художественных директоров "Вестпорт кантри Плейхаус" сообщила об отказе Ньюмана участвовать в новом проекте. При этом была сделана туманная ссылка на состояние здоровья актера и совладельца киностудии.

83-летний Ньюман десять раз номинировался на "Оскара", причем, восемь из них - за лучшую мужскую роль. Вожделенную статуэтку актер получил с шестой попытки, в 1986 году за роль в ленте "Цвет денег" Мартина Скорсезе, информирует ИТАР-ТАСС.

За год до этого Американская академия киноискусства удостоила его отдельной почетной премии за выдающиеся достижения на ниве кинематографа. Одни из самых популярных фильмов с участием Ньюмана - "Хладнокровный Люк", "Бутч Кэссиди и Сандерс Кид" и "Афера".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир