Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Посольство США в Москве получило подозрительную посылку

Посольство США в Москве получило во вторник, 10 июня, подозрительную посылку, которая была передана правоохранительным органам
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Посольство США в Москве получило во вторник, 10 июня, подозрительную посылку, которая была передана правоохранительным органам, сообщил представитель пресс-службы американского диппредставительства.

"Посылка была передана правоохранительным органам России в соответствии с установленными процедурами", - отметил собеседник агентства, не став при этом раскрывать, что было в посылке и другие подробности.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в посылке были зелень, электрический будильник, блок дешевых ярославских сигарет "Балканская звезда", библия и поздравительная открытка на имя экс-президента США Билла Клинтона.

Накануне в ГУВД Москвы обратился сотрудник службы безопасности посольства США в России, который сообщил, что в посольство США из Международного Главпочтамта была доставлена подозрительная посылка размером 30х18х10 см, поступившая на адрес посольства от гражданки, проживающей в Республике Коми, информирует РИА "Новости".

"Прибывшие на место оперативники в посылке обнаружили: укроп, петрушку, электрический будильник с батарейками, блок сигарет "Балканская звезда", библию и поздравительную открытку", - рассказал источник агентства.

В настоящее время по запросу из Москвы оперативники Коми проверяют адресата, который отправил посылку в столицу.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...