Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тбилиси заявляет о дипломатической победе над Россией

Российская сторона вынуждена оправдываться в ООН по поводу ввода в Абхазию своих войск, заявил во вторник журналистам госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.
0
(фото с annews.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская сторона вынуждена оправдываться в ООН по поводу ввода в Абхазию своих войск, заявил во вторник журналистам госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, комментируя заявление посла РФ в ООН Виталия Чуркина в связи с вводом железнодорожных войск Минобороны РФ в Абхазию.

"Российский МИД оказался в очень сложном положении после победы нашей дипломатии в ООН, где были признаны агрессивные действия России против Грузии, и теперь им приходится оправдываться", - заявил госминистр.

Он отметил, что заявления В.Чуркина не основываются на "твердой аргументации" и "являются очередной серией оправдательной кампании России", передает "Интерфакс".

Ранее российский представитель в ООН заявил, что введенные в Абхазию военные железнодорожники безоружны и занимаются выполнением чисто гуманитарных задач. Таким образом, пояснил В.Чуркин, российские военные не представляют никакой опасности для Грузии.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...