Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валерий Гаркалин попал в больницу с инфарктом

В минувшую субботу известный российский актер театра и кино Валерий Гаркалин почувствовал себя плохо перед началом спектакля "Ботинки на толстой подошве" режиссера Романа Козака, который должен был состояться на сцене клайпедского Дворца культуры моряков.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В минувшую субботу известный российский актер театра и кино Валерий Гаркалин почувствовал себя плохо перед началом спектакля "Ботинки на толстой подошве" режиссера Романа Козака, который должен был состояться на сцене клайпедского Дворца культуры моряков. Служитель Мельпомены немедленно был доставлен в отделение реанимации Больницы моряков, где врачи диагностировали у него инфаркт. К началу новой недели состояние Гаркалина, чье имя прогремело после кинофильма "Шырли-Мырли", стабилизировалось, он будет выписан из больницы через несколько дней.

Как сообщила РИА "Новости" коллега Гаркалина по актерскому цеху Татьяна Васильева, российские исполнители предложили литовским зрителям заменить спектакль творческим вечером. Никто из аудитории не потребовал вернуть весьма недешевые (примерно по $100) билеты. Вместо спектакля в Вильнюсе в воскресенье актеры сыграли несколько пьес и тоже устроили творческий вечер.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир