Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне все больше предпочитают другим напиткам пиво

Московский фестиваль пива наглядно демонстрирует, что культура потребления пива повышается с каждым годом, заявил на пресс-конференции президент ассоциации потребителей пива Павел Дейкун.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский фестиваль пива наглядно демонстрирует, что культура потребления пива повышается с каждым годом, заявил на пресс-конференции президент ассоциации потребителей пива Павел Дейкун. "Проведение праздника пива - московского международного фестиваля пива становится не только отраслевым показом достижений отечественной пивоваренной промышленности, но и семейным праздником", - отметил П.Дейкун.

"Люди едут на фестиваль пива с семьями, с детьми. Благодаря усилиям организаторов здесь отличная атмосфера, а гости фестиваля приезжают не только из Москвы и Московской области, но и из других регионов России", -добавил П.Дейкун. Он отметил корректное поведение службы безопасности Лужников. "Ежегодно мы подводим статистику инцидентов, связанных с чрезмерным потреблением пива".Как заявил организатор Московского международного фестиваля Лев Вольдман, каждый год количество инцидентов, связанных с чрезмерным потреблением пива, уменьшается, и за девять дней, как правило, не превышает двух десятков.

Как сообщает "Интерфакс", он подчеркнул, что обычно на празднике устанавливается хорошая, дружеская и веселая атмосфера, чему способствуют многочисленные конкурсы и выступления известных артистов. "Также в рамках проведения московского фестиваля будет организована акция "18+", которая предполагает запрет на продажу пива несовершеннолетним гражданам", - добавил Л.Вольдман.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир