Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ту-95 отправились на патрулирование удаленных районов Арктики

Самолеты Ту-95 вылетели с авиабазы Энгельс в Саратовской области. Заправку бомбардировщиков проведет самолет Ил-78 из отдельного Орловского полка самолетов-заправщиков Дальней авиации, базирующегося на авиабазе Дягилево, что под Рязанью.
0
Ту-95 (фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95 вылетели в Арктику для проведения воздушного патрулирования. "Сегодня пара стратегических ракетоносцев начала выполнение полета по плану воздушного патрулирования в удаленных географических районах Арктики", - сообщил журналистам временно исполняющий обязанности начальника службы информации ВВС РФ подполковник Владимир Дрик. При этом он отметил, что два самолета во время полета отработают метод дозаправки топлива в воздухе от самолета-заправщика Ил-78.

Самолеты Ту-95 вылетели с авиабазы Энгельс в Саратовской области. Заправку бомбардировщиков проведет самолет Ил-78 из отдельного Орловского полка самолетов-заправщиков Дальней авиации, базирующегося на авиабазе Дягилево, что под Рязанью, уточняет "Интерфакс".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...