Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Маккейн полагает, что Обама идет "неверным путем" в политике

Претендент на президентский пост от Республиканской партии США Джон Маккейн считает, что его соперник-демократ Барак Обама придерживается неверной политики.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Претендент на президентский пост от Республиканской партии США Джон Маккейн считает, что его соперник-демократ Барак Обама придерживается неверной политики. Об этом сенатор от штата Аризона заявил в интервью еженедельнику "Ньюсуик", очередной номер которого появится сегодня в продаже.

"Сенатор Обама выступает за возвращение неправильной политики, проводившейся в стране в 60-70-е годы прошлого века, за повышение налогов, и у нас расходятся взгляды на вызовы в области безопасности", - сказал Маккейн.

По его мнению, то, что Обама выступает за перемены, еще ничего не значит. "Бывают правильные и неправильные перемены", - отметил сенатор от Аризоны. Кроме того, Маккейн указал на "серьезные различия" в их взглядах на проблему разрешения ситуации в Ираке, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ночь после завершения "сезона" первичных выборов среди демократов, когда стало ясно, что Обама станет кандидатом на выборах от Демократической партии США, Маккейн позвонил ему. Он отказался подробно рассказать, что именно говорил своему будущему сопернику.

"Это был частный разговор, но он был очень теплым", - отметил сенатор. Он добавил также, что будет рад встретиться с ним.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир