Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В центре столицы произошла очередная массовая драка

Очередная массовая драка с участием лиц кавказской национальности накануне произошла в Москве на Манежной площади.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Очередная массовая драка с участием лиц кавказской национальности накануне произошла в Москве на Манежной площади.

Как передает  "Новый регион", в 21:00 группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30-40 человек напала на двух парней славянской наружности, которые мирно сидели на скамейке. Как сообщил свидетель драки, координатор Союза Православных Братств Юрий Агещев, все случилось внезапно.

"Я гулял со своими сербскими коллегами по Красной площади. Неожиданно появилась дикая толпа молодых людей, по виду чеченцев или азербайджанцев, которые с криками начали избивать наших русских парней. Все длилось минуты две-три. Потом нападавшие растворились в торговых рядах Манежа. Место драки было полностью залито кровью", – рассказал свидетель происшествия.

По его информации, практически сразу очевидцы вызвали милицию, однако патруль прибыл на место только через 10 минут. Еще через полчаса приехал отряд ОМОН. В ходе оперативных мероприятий, в которых самое активное участие принимал и свидетель Агещев, были задержаны 8 предположительных зачинщиков и участников драки.

Избитые русские парни также были доставлены в близлежащее отделение милиции для дачи показаний, после чего им была оказана медицинская помощь. ГУВД Москвы начало проверку по факту массовой драки с участием лиц кавказской национальности в центре Москвы.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир