Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В УВД опровергли информацию о поимке поджигателя машин

"Мы опровергаем информацию, прошедшую сегодня в СМИ о том, что в Москве был задержан человек, подозреваемый в поджоге машин. Подозреваемый до сих пор находится в розыске. Мы никого по данному делу сегодня не арестовывали", - сказали в пресс-службе УВД ЮЗАО.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Задержан подозреваемый в поджоге автомобиля "Хундай Соната" 1 июня на Суворовской улице на востоке столицы, сообщили  в пятницу пресс-службе УВД Восточного округа Москвы. "По подозрению в совершении поджога этого автомобиля задержан молодой человек. Изначально его задержали совершенно не по этому поводу. Он принимал участие в драке, произошедшей на Алтайской улице. То, что это именно он поджог автомобиль выяснилось, когда его привезли в отделение милиции. В процессе работы с ним сотрудников правоохранительных органов, он признался, что поджог этот автомобиль", - рассказали в пресс-службе. В ней добавили, что задержанный, доставлен в ГУВД Москвы на Петровку, 38, где выясняются обстоятельства происшедшего и причины, толкнувшие его на этот поступок, сообщает "Интерфакс".

С конца мая в Москве совершена серия поджогов автомобилей. Ранее в пресс-службе УВД Юго-Западного округа опровергли информацию о том, что в ночь на пятницу был задержан человек, объявленный в розыск по подозрению в поджоге машин этом округе. "Мы опровергаем информацию, прошедшую сегодня в СМИ о том, что в Москве был задержан человек, подозреваемый в поджоге машин. Подозреваемый до сих пор находится в розыске. Мы никого по данному делу сегодня не арестовывали", - сказали в пресс-службе УВД ЮЗАО.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир