Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Регионалы" сомневаются, что Ющенко удасться погасить конфликт с Россией

"Мы могли бы уладить конфликт с Госдумой, если бы наше руководство во главе с Ющенко не добивалось с таким остервенением присоединения Украины к НАТО. Поэтому я думаю, что Ющенко не удастся погасить конфликт в результате переговоров с Медведевым", - заявил депутат от Партии Регионов Василий Киселев.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Мы могли бы уладить конфликт с Госдумой, если бы наше руководство во главе с Ющенко не добивалось с таким остервенением присоединения Украины к НАТО. Поэтому я думаю, что Ющенко не удастся погасить конфликт в результате переговоров с Медведевым",  - заявил депутат от Партии Регионов Василий Киселев.

Депутат ПР добавил: "Очевидно, что курс Украины на НАТО останется прежним, и тогда, я не сомневаюсь, Большой договор будет расторгнут. Ведь для этого есть решение Думы, которое надо будет выполнять".

В целом Киселев уверен, что Виктору Ющенко вряд ли удастся погасить весь тот негатив, который был выплеснут в отношениях России и Украины в последние дни, передает "Росбалт".

В среду Госдума России приняла заявление, в котором предлагает руководству страны в случае присоединения Украины к Плану действий по членству в НАТО или форсирования вступления в альянс считать это ее односторонним выходом из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, и рассмотреть вопрос о выходе России из этого документа. Заявление депутатов Госдумы вызвало негативную реакцию со стороны МИД Украины, которое собирается найти управу на Россию в ООН.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир