Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пенсионный фонд Украины обвинил ЧФ РФ в неуплате взносов

Строительное управление Черноморского флота РФ задолжало севастопольскому отделению Пенсионного фонда Украины 2 млн. 962 тыс. гривен (порядка 17,5 млн. рублей), что составляет почти половину общей пенсионной недоимки по городу.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Строительное управление Черноморского флота РФ задолжало севастопольскому отделению Пенсионного фонда Украины 2 млн. 962 тыс. гривен (порядка 17,5 млн. рублей), что составляет почти половину общей пенсионной недоимки по городу. Как заявила газете "Новый Севастополь" начальник Главного управления Пенсионного фонда (ГУ ПФУ) в Севастополе Татьяна Кравцова, городское отделение ПФУ уже обратилось по этому поводу за помощью в прокуратуру, управление по борьбе с организованной преступностью и управление Службы безопасности Украины. Кроме того, Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) направила аналогичное письмо в российские органы прокуратуры.

В свою очередь, заместитель председателя СГГА Ирина Цокур сообщила журналистам, что Севастопольская горгосадминистрация обратились в прокуратуру РФ с просьбой проверить, как происходят начисления в стройуправлении ЧФ и "почему нестабильно платится определенный взнос в ПФУ". "Продолжается работа, и я думаю, что в июне-июле мы уже не будем говорить о задолженности строительного управления ЧФ РФ", - цитирует ее слова "Росбалт".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир